quarta-feira, 13 de junho de 2012

Batatinhas Assadas no Forno

Um Excelente Acompanhamento...
Queridos Amigos(as),
Essas batatinhas assadas são excelentes acompanhamentos para frangos, carnes e peixes... Essa receita é super fácil, rápida e DELICIOSA!!! Espero que gostem... 

Batatinhas Assadas no Forno (a minha moda)
Ingredientes:
500 gramas de batatinhas bolinhas (para aperitivo)
azeite de oliva o suficiente
sal a gosto
chimichurri a gosto (tempero argentino)
pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:
Lavar bem as batatinhas, secar e colocar em uma assadeira anti-aderente. Besuntar com bastante azeite de oliva e temperar com o restante dos ingredientes a gosto.
Assar em forno pré-aquecido, virando algumas vezes, até dourar todos os lados.
Hummm!!! DELICIOSAS!!!

21 comentários:

  1. Irene, querida, boa noite!

    Estas batatinhas devem ter ficado deliciosas, não tem como não ter ficado, rsrs.

    Beijo!

    ResponderExcluir
  2. Amiga estou aqui vendo Tv e louca para comer qq coisa diferente e amei as batatas..delícia.
    Boa ideia para amanhã no almoço

    BOA QUARTA
    ♥ Beijos coloridos!

    ResponderExcluir
  3. Que batatinhas saborosas eu adoro esse tempero é muito bom beijos

    ResponderExcluir
  4. Oi amiga amo essas batatas, só nunca usei este tempeiro argrntino, mas deve ser muito bom, uma potima quinta.
    Bjos.
    Silvia.

    ResponderExcluir
  5. Adoro fazer batatas assadas para acompanhar carnes! Gostei dessa receita! Vou procurar este tempero!
    Bjoss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mel querida no mercado municipal tem uma banca de um amigo meu que tem todos os tipos de temperos..beijosssss

      Excluir
  6. Simples e mt bonitas o aspecto delas é fantàstico amiga gostei mt, ficaram perfeitas!

    Bjs

    ResponderExcluir
  7. Essas batatinhas são realmente um excelente acompanhamento, adorei!
    Beijos.

    ResponderExcluir
  8. Hummmmmmm essas batatinhas devem ter ficado deliciosas, adoro batatas novas!
    Não conheço esse tempero argentino, é picante?
    Bjs

    ResponderExcluir
  9. Voltei pra ver as batatinhas \o/
    Claro né ... não podia deixar de ver a recita toda =)
    Mas que delícia hein ... vou fazer é hoje!
    Esse tempero chimichurri já usei e gosto muito!


    Bjs

    www.useihoje.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  10. Adoramos a receita!!!Elas são super fáceis e práticas de se fazerem!!!Beijinhos do TC!!!

    ResponderExcluir
  11. Q ue ri son ideales para acompañar cualquier plato, besos

    ResponderExcluir
  12. Querida Irene,
    uma receita simples e prática, além de tudo
    fica deliciosa, ótima sugestão adorei!

    Beijinhos d ♥

    ResponderExcluir
  13. Irene, que maravilha de batatinhas adoro.
    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Adoro batatinhas assim, Irene! Você me deu uma ideia, pois vou fazer um lombinho no forno e essas batatas vão ficar ótimas!
      Bj,
      Lylia

      Excluir
    2. espero que voce tenha posto as batatinhas na forma com o lombinho.. hummmm. :)

      Excluir
    3. Maurício,
      Adorei a sugestão!!! Hummm.... ;)

      Excluir
  14. Olá,
    Gosto muito da batatas preparadas desta forma, são mesmo boas!

    ResponderExcluir
  15. elas estam mt boas de cor é assim que eu gosto da batata no forno so é pena que aqui nao ha esse tempero mas pode-se meter outro nao? adorei bjs e tudo de bom

    ResponderExcluir
  16. Lindas, douradinhas, eu adoro!
    Bjs e Boa Tarde

    ResponderExcluir
  17. Minha querida Irene,

    Tens razão, essas batatinhas são puro luxo e sabor, bem lembradas!

    Um abraço, boa noite!

    ResponderExcluir

Sua visita é muito importante para mim!!!
Ficarei muito feliz se você deixar o seu comentário...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...